Oferta gratuita em cada encomenda
NOW Foods suplementosNOW Foods: Qualidade em suplementos!Comprar
Vegano
Escolhe a tua variante
Em stock. Encomende agora, entregue até segunda-feira, 21 de abril, com a Correos.
+ 5 mais
É importante usar Vitex agnus-castus de forma consistente e ter paciência. Usa as cápsulas por pelo menos 3 meses para avaliar se o produto te convém.
Agnusida e aucubina são compostos vegetais que ocorrem naturalmente na planta Vitex agnus-castus e são responsáveis por muitos dos benefícios da erva.
Sim, os homens podem, em situações específicas, também usar pimenta-do-monge (Vitex agnus-castus). Consulta sempre primeiro um médico para verificar se este suplemento é adequado às tuas necessidades.
Composição por dose (1 cápsula) | VRN* | |
---|---|---|
Extrato de Vitex Agnus Castus (0,5% agnusídeo, 0,6% aucubina) | 200 mg | - |
Extrato de Vitex Agnus Castus (Pimenta-do-Monge), folha de urtiga (enchimento), HPMC (cápsula vegetariana), óleo de girassol (melhorador de fluxo).
Sem OGM, glúten, levedura, lactose, corantes artificiais, aromatizantes ou conservantes.
Na BONO, tens envio grátis para encomendas a partir de 50. Para encomendas abaixo deste valor, os custos de envio são de 5.95. Encomende agora, entregue até segunda-feira, 21 de abril. Saber mais sobre encomendas e entrega →
Não estás satisfeito? Podes devolver a tua encomenda até 14 dias após a receção. Os custos de devolução são de 5.95, exceto se a entrega estiver incorreta ou danificada. Os reembolsos são processados em até 14 dias através do mesmo método de pagamento. Solicita facilmente uma etiqueta de devolução através do nosso formulário de devolução.
Por razões de higiene, produtos abertos ou usados não podem ser devolvidos. Saber mais sobre devoluções e reembolsos →
Tens algum problema com a tua encomenda? Fala connosco, teremos todo o gosto em ajudar! O nosso serviço tem uma classificação de 4.70/5.0 no TrustPilot, com base em 1089 avaliações. Saber mais sobre a BONO →
Oferta gratuita em cada encomenda
Oferta gratuita em cada encomenda